Ada Unicorn Di Bandung

  • Updated: 16/12/2019

Temen- temen sekarang ini kita sering melihat gambar kuda bertanduk di berbagai tempat ya. Di baju, hiasan tas, dan lainnya. Kuda bertanduk ini adalah unicorn, makhluk mitologis loh.

Eh tapi kalian tau gak sih mengenai sejarah kuda ajaib ini. Mimin ceritain ya, Pada zaman dahulu, perjalanan ke tempat yang jauh sangat melelahkan dan berbahaya. Tidak banyak yang berani melakukan hal itu. Tapi para petualang yang kembali dari perjalanan jauh, membawa kisah-kisah aneh. Kisah-kisah ini mengenai pemandangan luar biasa yang mereka lihat saat bepergian. Mereka sering bercerita mengenai hewan-hewan aneh. Semakin lama, kisah-kisah ini semakin penuh bumbu.  Salah satu kisah yang dibawa para petualang yaitu tentang para petualanga yang melihat unicorn di tempat yang mereka datangi. Makhluk ini digambarkan berbadan seperti kuda. Kaki belakangnya seperti antelop. Ekor makhluk ini menyerupai singa. Tidak hanya itu, unicorn digambarkan memiliki janggut seperti kambing. Biasanya, bulu unicorn berwarna putih. Darah unicorn merupakan obat yang mujarab, dan mampu membuat hidup abadi. Tak lupa dengan tanduk ajaibnya.

 

Kisah menarik ini kemudian diangkat menjadi beberapa film dan serial anak-anak loh, salah satunya serial anak-anak My Little Pony Friendship Is Magic. Serial ini tergolong serial animasi yang sukses dan digemari seluruh anak di dunia. Bahkan menjadi serial animasi terfavorit di Indonesia loh, pantas saja pernak pernik mengenai unicorn ada dimana mana ya, hihi.

My Little Pony sendiri bercerita tentang para kuda poni. Para poni tersebut memiliki jenis yang berbeda-beda dan digolongkan menjadi 4 macam golongan, yakni poni bumi, poni unicorn, poni pegasus, dan poni alicorn. Mereka semua memiliki Cutie Mark nya masing-masing loh.

Tak ada habisnya ya keseruan mengenai serial yang satu ini, untuk memfasilitasi banyaknya para penggemar unicorn tsb, di Dago Dreampark juga saat ini ada wahana bermain baru yang berbau unicorn loh. HAH WAHANA BARU LAGI ? IYA DONG, KARENA DI DAGO DREAMPARK SELALU ADA YANG BARU DAN BARU LAGI. Hihi. Wahan yang berbau unicorn ini namanya UNICORN RIDE. Adik-adik bisa berkeliling menggunakan delman yang ditarik oleh kuda poni yang mirip dengan kuda unicorn loh. Cantik banget kuda nya, jadi jangan sampai tidak berfoto dengan kuda unicorn Dago Dreampark ya.

Eh tapi bukan hanya itu, masih ada yang bernuansa unicorn lagi di Dago Dreampark loh, yaitu Unicorn Wingz Cafe, yaitu cafe yang didesain banyak pernak pernik unicorn nya loh, lucu banget untuk tempat selfie, view nya juga bagus karena ada rooftop nya gitu loh. Cocok untuk tempat beristirahat dengan keluarga dan sahabat, sambil ditemani makanan dan minuman yang enak, hihi. Untuk lokasi nya ada di dekat tiket masuk Dago Dreampark ya temen-temen.

Aduh jadi bikin penasaran para pecinta my little poni ya, jadi penasaran kan gimana rasanya naik kuda unicorn dan berfoto di cafe serba unicorn. Yuk langsung datang ke Dago Dreampark sekarang ya !

Suasana romantis biasanya begitu diidamkan oleh setiap pasangan. Begitu sibuknya dengan rutinitas masing-masing yang membosankan.

nuansa romantis dengan pasangan pun dapat menjadi cara yang tepat untuk menyegarkan kembali pikiran. Teman-teman hal yang romantis pun dapat menjadi obat bagi pasangan yang tengah bertengkar, dilanda kebosanan, mempererat cinta dan mencairkan suasana loh.

Biasanya, para pria dan wanita akan berusaha semaksimal mungkin untuk menciptakan suasana itu. Namun, jika salah langkah suasana romantis yang diharapkan itu justru akan berantakan dan berakhir mengecewakan. Dilansir dari berbagai sumber, terdapat sejumlah cara untuk menciptakan suasana yang romantis dengan pasangan loh, bisa dengan mengahabiskan quality time bersama, melakukan hobi bersama, berlibur, ataupun hanya sekedar makan malam bersama di tempat romantis. Namun kendalanya, kebanyakan pasangan sering berfikir ulang untuk mendatangi tempat-tempat romantis dikarenakan biaya yang cukup menguras kantong. Hmmm jadi tertunda terus deh mau bahagiain pasangannya.

 

Kalau gitu, kita kasih solusinya ya temen-temen. Datang ke wahana baru Dago Dreampark, namanya Love island, sesuai namanya Love Island dirancang sebagai tempat yang pas untuk kalian yang ingin mengabadikan momen berfoto  romantis dengan pasangannya dengan. Kami menyediakan paket preweddingnya juga loh.

 

Hanya dengan 20 ribu saja, kalian sudah bisa berfoto di banyak spot romantis loh. Mulai dari Love bridge, love gate, magic drop, vespa in love, angel wings, light-up garden, bike romance, love name, love boat, swan lake, heart swing, genie me, man over flower, cupid love, love great, hobbit house dan masih banyak lagi spot foto lainnya. Wah banyak banget sih ini ! Membahagiakan pasangan tidak perlu mahal kok yang penting ROMANTIS, cie cieee. Haha

 

Untuk yang jomblo tenang, wahana yang satu ini tidak harus bersama pasangan kok, haha kalian masih bisa datang bersama sahabat, teman, keluarga, atau siapapun asal jangan pacar orang ya, hahaha. Karena tempat ini intagramable banget, jadi makin banyak stok foto untuk instagram deh, hehe .

Tunggu apalagi? Rencanakan tanggal dan ajak pasangan kalian kesini ya ! See you di Love Island Dago Dreampark ya!

Dago Dreampark merupakan tempat wisata di kota bandung yang wajib masuk ke daftar liburan anda.

Hallo Guys bagi kamu yang ingin coba bermain paint ball tempat ini cocok nih buat kamu bersama rekan - rekan atau keluarga.

Siapa yang belum berkenalan dengan pesona alam Bandung? Wilayah Bandung Utara yang berisi Punclut, Lembang, Tangkuban Perahu atau Kawah Putih mungkin sudah menjadi langganan tempat kongkow Anda saat mengunjungi Kota Kembang. Tapi kalau untuk liburan berikutnya Anda tidak mau ke tempat yang itu-itu lagi, tengok saja Bandung Barat. Daerah ini juga dipadati pegunungan dan hutan yang indah lho. Dan kelebihannya adalah suasana yang lebih alami dibanding wilayah utara yang senantiasa ramai dan hiruk pikuk.

Dago Dreampark merupakan tempat wisata yang wajib anda kunjungi untuk jadwal liburan anda bersama keluarga anda

About us

Informasi tentang tempat liburan, tempat penginapan dan tempat makan yang rekomendasi untuk anda

Read more

Newsletter

Recent Posts

Contact

  Mail is not sent.   Your email has been sent.
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…